当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
以学铸魂担使命 奋发有为谱新篇——第六党支部开展主题教育暨十月份主题党日活动
时间:2023-10-25 来源: 作者:邹坤

10月18日下午,直属分党委第六党支部在鼓山校区图书馆四楼党员活动室组织全体党员开展主题教育暨十月份主题党日活动,特邀致公党党员吴义明同志参会。

会议传达学习了习近平总书记致信全国优秀教师代表重要指示批示精神和习近平总书记给东北大学全体师生回信,带领党员同志们重温了党的二十大报告和《中国共产党章程》,详细解读了《中共合肥职业技术学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,以党员交流分享的形式集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》:第10-15专题、《习近平著作选读》第一卷的主要内容。最后,全体党员认真讨论了第六党支部的主题教育学习计划,明确学习目标,厘清工作责任,细化具体举措。

下一步,第六党支部将继续坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,力争学习教育做到入脑入心,团结带领全校党员努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(供稿:鼓山校区管委会 邹坤 初审:王玉蓉 审核:杨璨)

上一条:第六党支部开展主题教育暨十一月份主题党日活动 下一条:第六党支部顺利召开党支部换届选举大会