当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
第六党支部开展主题教育暨十一月份主题党日活动
时间:2023-11-20 来源: 作者:邹坤

11月8日下午,第六党支部组织全体党员开展主题教育暨十一月份主题党日活动,致公党党员吴义明同志参会。

本次活动首先采取重点章节集体精读、党员干部轮流领学的形式组织集中理论学习,支部书记王玉蓉讲授以《坚持问题导向 推动主题教育走深走实》为主题的党课。

接着,全体党员围绕“过去学得怎么样、现在干的怎么样、将来打算怎么办”分别作交流发言,结合自身实际,交流学习体会,畅谈工作思路,实现了互学互鉴、共同提高。

最后,全体参会人员到鼓山校区党建文化墙现场观摩学习,从党的光辉历程中深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,汲取奋进力量、坚定奋斗信心。

通过这一次凝心聚力的主题党日活动,全体党员都深受教育,大家纷纷表示,要结合学校工作实际,守正创新,注重发挥党员干部先锋模范作用,在工作中求真务实,积极展现勇担当、新作为,奋力谱写学校发展新篇章,为学校高质量发展做出贡献。(供稿:鼓山校区管委会 邹坤 初审:王玉蓉)

上一条:直属分党委第六党支部开展十二月份主题党日活动 下一条:以学铸魂担使命 奋发有为谱新篇——第六党支部开展主题教育暨十月份主题党日活动