当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
第六党支部顺利召开党支部换届选举大会
时间:2023-09-28 来源: 作者:邹坤

9月27日下午,第六党支部在鼓山校区图书馆四楼党员会议室召开党支部委员换届选举大会,全体党员参加会议。会议由上一届党支部书记王玉蓉主持。

首先,王玉蓉代表上一届党支部委员会做工作报告,回顾了党支部一年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并希望新一届党支部委员会团结一心、共同努力,不忘初心、牢记使命,为学校高质量发展不懈奋斗。

接下来,大会以举手表决方式依次通过支部换届选举办法、监票人、计票人名单。在主持人逐一介绍了候选人的基本情况后,开始投票。依据计票结果,主持人宣布王玉蓉、邹坤、袁家庆等3名同志当选为新一届党支部委员会委员。

会议结束后,新一届党支部委员会随及召开第一次全体会议,以无记名投票的方式,选举王玉蓉为党支部书记,并讨论安排了委员分工。(供稿:鼓山校区管委会 邹坤 初审:王玉蓉 审核:杨璨)

上一条:以学铸魂担使命 奋发有为谱新篇——第六党支部开展主题教育暨十月份主题党日活动 下一条:第六党支部开展六月份“主题党日”活动