当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
第六党支部开展六月份“主题党日”活动
时间:2023-06-27 来源: 作者:

为持续学习贯彻党的二十大精神,根据学校党委和直属分党委通知要求,第六党支部于6月27日,在鼓山校区图书馆四楼党员活动室,开展了6月份主题党日活动,活动由党支部书记王玉蓉同志主持,全体党员以线上线下方式参加了会议。

会上,党支部副书记慈龙保同志领学了习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神;王玉蓉同志领学了中共教育部党组“高标准高质量开展主题教育 奋力建设教育强国”会议精神。全体党员围绕党的二十大精神内容,结合工作实际做了发言,交流心得体会。

最后,王玉蓉传达了校党委副书记金飞燕在直属分党委的会议上对直属分党委各支部和党员的要求,并对支部上半年的工作作了总结,下半年的工作作了详细安排部署。

会议要求每一名党员同志要深入贯彻落实“一改两为”,工作上对标对表、提质增效,充分发挥党员的先锋模范作用,推动学校事业高质量发展。(供稿:图书馆 洪银芳 初审:王玉蓉 审核:杨璨)

上一条:第六党支部顺利召开党支部换届选举大会 下一条:筑梦青苗 不负韶华——汽车工程学院召开第三期青苗班开班仪式