当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
筑梦青苗 不负韶华——汽车工程学院召开第三期青苗班开班仪式
时间:2023-06-21 来源: 作者:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传党的二十大精神,实施青年培养工程,培养一批有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的青年学生骨干,汽车工程学院于6月19日在鼓山校区图书馆二楼报告厅召开第三期青苗班开班仪式,开班仪式由汽车工程学院团总支书记毛炜主持。

开班典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。毛炜宣读《汽车工程学院领航者计划第三期“青苗”培养工程学员培训守则》,并对全体学员提出要求:要努力学习,把握机会,珍惜这来之不易的机会,希望各位学员可以在培育和践行社会主义核心价值观发挥榜样作用。在生活中乐于奉献与服务,遵纪守法,要做到脚踏实地做实事,做一名合格的青苗班成员,成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。

本次青苗班开班仪式不仅为学员们指明了今后的努力方向,也激发了大家前进的动力,推动全体学员在学思践悟二十大中练好内功提升素养。学员们纷纷表示,作为新时代青年,我们要不忘初心、牢记使命,不断提升自身素质,努力钻研专业技术,时刻做好准备,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(供稿:汽车工程学院 毛炜 初审:刘靖审核:杨璨)

上一条:第六党支部开展六月份“主题党日”活动 下一条:砥砺再扬帆 奋斗正当时——建筑工程学院召开实习生党员座谈会