当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 鼓山要闻 >> 正文
校领导在鼓山校区各二级学院调研指导工作
时间:2021-06-25 来源: 作者:

6月24日上午,学校党委书记王杰才在学校党委委员、办公室主任王海、校鼓山校区管委会主任周泽山、管委会副主任吴俊峰陪同下,深入鼓山校区各二级学院进行工作调研与指导。各二级学院党政负责人参加了调研活动。

在汽车工程学院,由学院副院长(主持工作)解云介绍了该院建院以来的主要发展进程,概括了学院在发展过程中的形成的六个显著特点,陈述了学院在高质量发展进程中存在的的薄弱环节。

该院党总支书记高恒平汇报了党建与教学之间的紧密联系和相互影响,表示汽车工程学院过去各项党建与发展成绩的取得都离不开学校领导的关心与支持。站在新的历史起点,汽车工程学院党政班子将瞄准发展方向,团结带领广大教职工,进一步自增压力,奋发图强,为实现学校“省内标杆、国内一流”和职教本科战略目标,贡献自己最大的力量。

王杰才书记认真听取了大家的汇报,对汽车工程学院院的发展成绩和党建工作思路给予了充分的肯定,对我院未来工作提出了具体的指导意见

上一条:武装头脑 指导实践——我校举办习近平法治思想专题讲座 下一条:接种新冠疫苗 共筑健康长城——巢湖市领导莅临我校鼓山校区考察新冠疫苗接种工作