当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 鼓山要闻 >> 正文
接种新冠疫苗 共筑健康长城——巢湖市领导莅临我校鼓山校区考察新冠疫苗接种工作
时间:2021-03-31 来源: 作者:管委会综合办

3月30日上午,巢湖市副市长刘琳、巢湖市卫健委主任陈鹏、巢湖市疾控中心主任宋玉华、安巢经开区人社局副局长王思明等领导,来我校鼓山校区考察调研新冠疫苗接种工作部署情况。党委委员、副校长周晓隆,党委委员、鼓山校区管委会主任周泽山等相关负责人陪同调研。

刘琳一行首先来到崇德楼三楼会议室召开调研会。会上,周晓隆详细介绍了我校新时期新冠疫情防控工作情况和全方位扎实有效的防疫措施,并全面汇报了目前我校新冠疫苗接种工作的准备情况。

刘琳对我校开展的系列新冠疫情防控措施和疫苗接种准备工作给予了高度肯定。

随后,刘琳一行在周晓隆等人陪同下,考察了鼓山校区新冠疫苗接种点。宋玉华从技术层面对我校即将开展的新冠疫苗接种工作进行了专业指导。

上一条:校领导在鼓山校区各二级学院调研指导工作 下一条:备战开学,只待君归---校领导督查鼓山校区开学准备工作