当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 鼓山要闻 >> 正文
备战开学,只待君归---校领导督查鼓山校区开学准备工作
时间:2020-09-10 来源: 作者:

为确保学校新学期按时、顺利开学,鼓山校区管委会在校党委的正确领导下,按照《安徽省教育厅关于在常态化疫情防控下做好各级各类学校2020年秋季开学工作的通知》要求,采取有力措施,全方位注重落实,扎实抓好鼓山校区开学前的各项准备工作。

9月6日上午,烈日当空,在前期做好鼓山校区安全隐患排查的基础上,校党委书记罗兆好、鼓山校区管委会主任周泽山、管委会综合办、总务办、保卫办、学管办、医学院等部门负责人,对鼓山校区开学前的准备工作再次进行全面督查。特别是对开学返校安全通道、师生疫情防控隔离点、第一食堂餐饮安全、校园环境卫生等进行了督查,及时解决问题、消除隐患。

罗书记要求鼓山校区管委会协同各职能部门,科学细致谋划,积极周到服务,把开学前的各项准备工作做到有序充分,为新学期学校发展再上新台阶开好头、起好步。

检查结束后,罗书记主持召开两校区专题工作视频会议,针对开学前准备工作中的难点和重点,进行了再部署和再压实。

上一条:接种新冠疫苗 共筑健康长城——巢湖市领导莅临我校鼓山校区考察新冠疫苗接种工作