诚信之光,照亮资助教育之路——生物工程学院顺利开展诚信教育系列活动
时间:2024-05-21 来源: 作者:

5月15日至17日,生物工程学院成功举办诚信教育系列活动,参与人数达一千余人次。此次活动不仅形式新颖,而且内涵丰富,旨在通过实际行动深化学生们对诚信这一价值观的理解。

活动伊始,该院面向全体在校学生发放诚信承诺书908份。每一份承诺书都承载着该院对学生诚信品质的殷切期望和深厚信任。同学们纷纷拿起笔,在承诺书上郑重地签下自己的名字,这一过程不仅是对个人诚信的宣示,更是对集体诚信文化的弘扬。

随后,该院还组织了诚信签名活动。一幅印有“诚信之光,照亮资助教育之路”的横幅在教学楼B楼二层教室的墙壁上静静悬挂。同学们在横幅上留下了自己的签名。每一个签名都代表着一份对诚信的承诺,一份对责任的担当。

通过此次活动,该院进一步加强了诚信教育,提高了学生的诚信意识,使诚信理念更加深入人心。未来,该院将继续拓展更多形式多样、内容丰富的诚信教育活动,让诚信之光照亮每一位学子的成长之路。(供稿:生物工程学院 周媛 初审:慈龙保 审核:杨璨)

上一条:医学院参加国家级临床医学专业乡村医师学院教学资源库建设研讨会 下一条:传承白衣薪火,唱响青春之歌——医学院成功举办“庆5.12护士节暨欢送实习生”晚会