传承白衣薪火,唱响青春之歌——医学院成功举办“庆5.12护士节暨欢送实习生”晚会
时间:2024-05-12 来源: 作者:

为庆祝第113个国际护士节,同时欢送医学院2022级实习生离校进岗,58日晚,医学院在鼓山校区大学生活动中心举办5.12国际护士节暨欢送实习生文艺晚会,医学院党总支副书记(主持工作)邹华兵、党总支副书记梁春艳、各班级辅导员和实习生代表共五百余人现场观看了演出。

晚会的节目题材丰富、内容积极向上,舞蹈、歌曲、小品、情景剧和合唱等轮番上阵,现场气氛活跃、掌声连连。婉转的歌声、灵巧的舞姿,是青春活力的再次绽放;幽默风趣的相声、富有创意的小品,是同学们日常生活点滴的具现;声情并茂的朗诵、直击心灵的合唱,是22级实习生对过去的留恋与对未来的美好憧憬。中场的互动节目极大调动了现场观众的热情,晚会不断被推向一个又一个热潮。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首合唱手语舞这世界那么多人》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩回忆

通过本场晚会,充分展示了医学院学子的风采、活力和凝聚力值此第113个国际护士节到来之际,本场晚会的顺利举办为同学们营造了激情澎湃的热烈节日氛围,同时表达了对2022级实习生奔赴临床实践的美好祝福,展现了我院学生积极向上的精神风貌。(供稿:医学院刘惠 初审:邹华兵 终审:杨璨)

上一条:诚信之光,照亮资助教育之路——生物工程学院顺利开展诚信教育系列活动 下一条:持续合作 协同育人——上海益丰大药房连锁有限公司校企合作推进会暨“益丰班”开班仪式顺利举办