鼓山校区管委会召开新学期第一次工作例会
时间:2023-09-06 来源: 作者:

9月5日,鼓山校区管委会在崇德楼三楼会议室召开了第一次工作例会。会议由鼓山校区管委会主任谭连生主持,校区各二级学院负责人、管委会各办公室主任、教育教学督导评价中心等相关人员参加了例会。

各二级学院首先汇报本周计划开展的主要工作。随后各学院、各办根据校区的实际情况重点商讨新生报到工作方案,认真对新生报到工作细节提出大量可行性建议,完善报到流程,力求顺利做好新生报到工作。

接着教育教学督导评价中心将开学首日巡视中发现的问题在会上进行了反馈,各学院、各办针对问题及时反映处理,确保校区教学工作顺利开展。

谭连生表示鼓山校区管委会工作例会以后将常态化,原则上每周二召开,旨在为校区各二级学院、职能部门提供工作交流、研讨的平台,便于管委会能更好地发挥校区协调、监督、服务职能,促进鼓山校区各项工作规范有序运行。(供稿:鼓山校区管委会 韩春霞  初审:谭连生)

上一条:鼓山校区党工委召开工作(扩大)会议 下一条:我校顺利举行“一村一名大学生村医提升计划”招生考试