鼓山校区党工委召开工作(扩大)会议
时间:2023-10-12 来源: 作者:邹坤

10月11日上午,鼓山校区党工委召开本学期工作(扩大)会议,鼓山校区党工委书记、管委会主任谭连生主持会议。鼓山校区党工委委员和管委会各办公室负责人参加了会议。

会议学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述。会议指出,全体党员同志要把理论学习贯穿始终,力求学深悟透,学以致用。

接着,谭连生同志代表鼓山校党工委作2022-2023学年工作总结,并部署鼓山校区、党工委本学期重点工作。各位委员分别结合工作实际,站在学校发展大局的高度,聚焦统筹事业发展,围绕完善工作机制、明确岗位职责、提高服务水平、强化校区特色等方面提出了意见建议。最后,谭连生同志表示,鼓山校区党工委将牢记使命,履职尽责,全面主动地加强服务水平,让师生从细微处切实体会到学校对鼓山校区的重视与关心,增强师生的认同感、归属感、荣誉感。(供稿:鼓山校区管委会 邹坤 初审:谭连生 )

上一条:健步迎新年 阔步开新局——我校顺利举行迎新年健身走活动 下一条:鼓山校区管委会召开新学期第一次工作例会