护航新学期 开学准备正当时 ——鼓山校区检查新学期开学准备工作
时间:2023-08-14 来源: 作者:邹坤

8月10日,副校长范家茂率鼓山校区管委会、教务处、学生处、总务处等相关部门负责人到鼓山校区检查指导新学期开学准备工作。鼓山校区管委会主任谭连生及各办公室负责同志等陪同检查。

范家茂一行实地查看了教学楼、学生宿舍、食堂等场所,重点查看了鼓山校区三期维修改造项目和公共区域暑期维修项目的施工场地,针对发现的问题,当场提出整改意见。

在随后召开的办公会上,各部门结合实地检查情况,汇报了开学准备工作,现场协调解决各项问题。范家茂强调,要确保校内在建项目如期完工,持续加大施工力度,扎实做好扫尾工程,积极筹备开学工作,全力以赴攻坚冲刺,确保以一个环境整洁、服务到位的崭新面貌迎接新学期。

下一步,鼓山校区管委会将继续协调各部门,做好统筹服务,力争以紧张有序的工作节奏,从容迎接新学期开学。(供稿:鼓山校区管委会 邹坤 初审:谭连生 审核:杨璨)

上一条:我校顺利举行“一村一名大学生村医提升计划”招生考试 下一条:鼓山之美 你我共赏——建筑工程学院 “鼓山之春”系列活动圆满落幕