安巢经开区疫情防控指挥部督导检查鼓山校区开学准备工作
时间:2022-08-25 来源: 作者:

8月24日,安巢经开区管委会副主任刘晓利一行来鼓山校区就2022年秋季学生开学返校准备工作进行专项督导检查。校党委委员、副校长周晓隆,鼓山校区党工委书记、管委会主任周泽山及相关部门负责人陪同检查。

鼓山校区管委会从组织领导、师生管理、卫生防疫、应急处置等方面就开学防疫准备工作进行了详细汇报。

周晓隆郑重表态,学校始终会将防疫工作摆在首位,切实抓严抓实抓细各项工作,筑牢防线,为平安开学保驾护航。

最后,刘晓利讲话,她对我校疫情防控工作予以充分肯定,她认为我校站位高、重视足、谋划早、部署实,同时强调务必落实“四方责任”,做到前期排查到位、与属地和相关部门对接到位,全力保障师生身心健康,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

上一条:鼓山校区喜迎2021级学生返校 下一条:鼓山校区党工委召开新学期第一次工作(扩大)会议