当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 鼓山要闻 >> 正文
我校赴企业开展“四送一服”活动
时间:2021-11-28 来源: 作者:

11月27日上午,校党委副书记胡其云率建筑工程学院一行4人来到校企合作单位——安徽坤政建筑工程有限公司开展“四送一服”活动以及2022届顶岗实习检查工作。

首先,副院长魏永恒主持了本次交流活动,双方就“四送一服”进行了深入交流,并根据企业需求确定了两个横向课题,即实习生快速融入二级企业并长足发展和工程成本与利润研究,课题负责人钟静老师和黄军福老师分别介绍了横向课题的研究思路以及下一步的研究计划,后续双方本着务实、共赢、创新理念进一步加强合作,共同完成课题的研究并力求取得实效,获得与会单位领导高度认可。胡其云就"四送一服”活动中企业新发展理念谈了自己的看法,得到了校企合作单位负责人的高度评价。

随后,一行人检查并了解了在该公司顶岗实习学生的实习情况。胡其云充分肯定了同学们所取得的成绩,并要求在以后的实习中多做、多看、多思考、多总结,同时要注意防电诈、交通和施工现场等安全,从而在实习中发展自我;提升自我;保护自我,圆满地完成实习任务。

上一条:提高认识 明确责任——学校召开防范电信诈骗工作约谈会议 下一条:合肥职业技术学院与安徽安护医院管理有限公司校企合作成立医疗护理培训基地