招贤纳士 职为你来——医学院成功举办2024届毕业生就业双选会
时间:2024-05-09 来源: 作者:

为贯彻落实《教育部办公厅关于开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》,切实保障就业岗位供给,5月8日上午,医学院在图书馆二楼大厅举办“招贤纳士 职为你来”2024届毕业生就业双选会。

医学院围绕大健康产业和合肥地区市场需求,多方宣传、联系招聘单位。此次双选会吸引了近30家企业参加现场招聘,为同学们提供了涵盖护理、助产、临床医学、康复治疗技术、智慧健康养老服务与管理等专业的就业岗位500多个。

双选会现场,气氛热烈而有序。学院2024届毕业生络绎不绝地进入会场,积极与招聘人员沟通交流,介绍自己的求职意愿和专业优势,企业代表们详细介绍了各自公司的企业文化、发展前景以及招聘需求。招聘会现场设大学生征兵宣传台,向毕业生宣传参军入伍政策并提供咨询服务。学院团总支组织学生志愿者为参会企业与应聘学生提供了热情周到的服务。

校党委副书记金飞燕深入招聘会现场,了解毕业生求职情况,与多个用人单位深入交流,并现场推荐我校毕业生,希望用人单位能为毕业生提供更多优质岗位。鼓山校区管委会、学生处等相关部门负责人现场指导,医学院领导班子成员、毕业班辅导员均到场参会。

自2024届毕业生春季双选会工作启动以来,医学院深入开展访企拓岗促就业行动,千方百计为2024届毕业生提供更多就业机会。本次双选会的成功举办,得到了学校党委、鼓山校区管委会和相关职能部门的大力支持。今后,医学院将进一步加强与用人单位的合作与交流,挖掘岗位资源,拓宽就业渠道,为毕业生更高质量更加充分就业保驾护航。(供稿:医学院 洪洁 初审:邹华兵 审核:杨璨)

上一条:持续合作 协同育人——上海益丰大药房连锁有限公司校企合作推进会暨“益丰班”开班仪式顺利举办 下一条:青春有约 筑梦人生——校团委举办2024年青春午餐会