奋戟扬帆再起航 筑梦奋进新学期——医学院师生参加鼓山校区新学期第一次升国旗仪式
时间:2024-03-05 来源: 作者:

新春伊始,万象更新,同学们以崭新的精神面貌迎来了新学期开学。根据学校统一安排,医学院组织师生参加鼓山校区本学期第一次升国旗仪式。置身春意盎然的校园,参加庄严的升旗仪式让同学们更强烈地感受到生命力的勃发与青春使命的重量。

3月4日早上七点多,参加升旗仪式的同学们陆续来到升旗广场列队等候。校党委委员、副校长范家茂,鼓山管委会主任谭连生,医学院党总支副书记(主持工作)邹华兵,党总支副书记梁春艳及相关班级辅导员也提前到达现场,与医学院三百余名学生共同参加本次升旗仪式。校国旗护卫队的同学们精神抖擞,他们目光如炬,步履坚定,展现出昂扬的精神风貌。八点整,伴随着中华人民共和国国歌威武雄壮的旋律,升旗仪式正式开始,五星红旗冉冉升起,鲜艳夺目。全体参观人员庄重肃立,向国旗行注目礼,致以最崇高的敬意。

新学期的帷幕已经拉开,新征程的号角已经吹响。本次升旗仪式的举行,让同学们感悟到当前阶段国家命运和个人命运的紧密联系,更有信心和动力在未来的学习生活中接续奋斗,珍惜青春时光,奋力谱写辉煌!(供稿:医学院 孙双美 初审:邹华兵 审核:杨璨)

上一条:筑梦军旅 青春无悔——我校举办2024年春季新兵入伍欢送会 下一条:我校召开2024年离退休干部迎春座谈会