关于深入学习省第十一次党代会精神的通知
时间:2021-11-08 来源: 作者:

直属分党委、各党总支各部门、各二级学院:

省第十一次党代会是在建党百年重大时刻、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点和“十四五”规划实施起步之年召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事,对于进一步团结动员全省广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章,具有重大而深远的意义。

深入学习省第十一次党代会精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。全校各级党组织要把思想统一到大会确定的目标任务上来,迅速掀起学习热潮。校党委理论学习中心组要把省第十一次党代会精神作为中心内容列入十一月份中心组会学习内容,专题深入学习。直属分党委、各党总支要组织各单位全体教职工,利用十一月份教职工政治理论学习会等多种形式,进行专题学习与交流讨论,深刻领会大会精神实质。

附件:

1.中国共产党安徽省第十一届委员会举行第一次全体会议

2.郑栅洁在省第十一次党代会上的报告

中共合肥职业技术学院委员会

2021年11月8日

上一条:关于召开学校反电诈专题工作会的通知 下一条:关于召开专项工作推进会的通知